返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心召开疫情防控工作部署会

时间:2021-08-04   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

网安中心召开疫情防控工作部署会

  8月4日,网安中心召开疫情防控工作部署会,传达市场监管总局、北京市有关新冠肺炎疫情防控工作最新指示精神,中心主任魏昊对当前中心疫情防控工作进行了部署,党委书记陈建良主持会议。

  会议指出,全体干部职工要充分认识当前疫情防控的严峻性和紧迫性,提高政治站位,强化防控意识,严格落实总局、北京市疫情防控的各项规定和要求,全面做好中心疫情防控各项工作,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松懈心态,始终做到防控工作不松劲,绷紧疫情防控这根弦。

  会议强调,各部门负责人要压紧压实各方主体责任, 强化工作举措,时刻筑牢疫情防控防线,做到非必要不聚集、非必要不举办线下形式会议、培训等活动,确需举办的,须按照“谁邀请、谁提醒、谁把关、谁负责”的原则,严格落实报备审批制度;要统筹推进疫情防控和业务工作开展,在做好疫情防控的同时,调整业务工作开展方式,确保业务工作有序开展。

  会议要求,全体干部职工在日常工作生活中,要落细落实疫情防控各项要求,每天坚持监测体温、规范佩戴口罩、卫生消毒等常态化疫情防控举措,科学认识疫情,倡导健康文明生活方式,不恐慌,不信谣,不传谣,不造谣,坚决维护社会公共秩序。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 APP安全认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备2021038501号-1
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166