返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心工会举办春季健步走活动

时间:2021-04-13   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

网安中心工会举办春季健步走活动

  四月的北京,万物复苏,春意盎然。4月13日下午,中心工会组织全体员工前往北京植物园开展了春季健步走活动。

  “预备,开始!”随着中心工会主席亓明和同志的一声号令,拉开了此次活动的序幕。大家迎着和煦的春风,个个精神抖擞、兴致高昂,甩开膀子、迈开步子,沿着山脚下,穿过林间小路,一路你追我赶,登至樱桃沟“一二·九”运动纪念亭。

  樱桃沟内,苍松翠柏环绕着的“一二·九”运动纪念亭静静伫立。它是为纪念1935年“一二九”运动的北平学生而建。纪念亭的主体建筑由三座三角形小亭组成,三角形是军事夏令营露营帐篷的缩影,三个三角形组成一个立体的“众”字,寓意着广大民众的觉醒和人民众志成城、抵抗侵略的决心。

  大家驻足在纪念碑前,认真阅读碑文、默默重温历史。同志们纷纷表示,此次健步走活动,不仅在繁忙的工作之余感受到了大自然的气息,在锻炼中放松了心情,增强了体魄,而且重温了一段红色历史,心灵上受到了一次洗礼和升华;我们要时刻牢记先烈们的革命精神和爱国主义情怀,脚踏实地、勇于担当、敢为人先,以更加昂扬的精神和优异的成绩迎接建党100周年。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166