返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

缅怀革命英烈,传承红色基因

网安中心全体干部职工赴李大钊革命烈士陵园开展祭奠先烈主题活动

时间:2021-04-13   作者:中国网络安全审查技术与认证中心




  青山埋忠骨,松涛祭英魂。为深入开展党史学习教育,进一步增强党员党性修养,4月13日上午,网安中心全体干部职工赴李大钊烈士陵园开展“缅怀革命英烈,传承红色基因”主题活动,深切缅怀李大钊同志。

  上午10时许,中心党委带领全体干部职工在李大钊烈士墓前庄严肃立,向李大钊烈士敬献花篮、鞠躬致敬。全体党员面对党旗,庄严高举右手,逐字逐句重温入党誓词,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。随后,在讲解员的引导下,集体瞻仰李大钊烈士纪念碑,大家一起追思先烈事迹,缅怀英烈崇高精神,表达无限崇敬之情。

  陈建良书记在追思中讲到,李大钊同志是中国共产主义运动的先驱,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党的主要创始人之一。李大钊同志的一生是光辉的一生,他的奋斗、探索、牺牲,为中国共产党人作出了表率,他的革命思想、崇高精神、伟大人格值得我们永远学习。

  陈建良书记强调,在开展党史学习教育的重要时期,我们瞻仰革命英烈,重温入党誓词,就是要学习革命英烈坚定的爱国主义精神和对马克思主义的坚定信仰,学习革命英烈以科学态度学习和运用马克思主义理论、紧跟历史发展和时代进步潮流不断探索的精神,学习革命英烈勇于献身的革命精神和无私奉献的高尚品德。全体党员通过学习,要更加深刻地认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断为国家网络安全保障体系建设和市场监管事业改革发展作出更大贡献。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166