返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 业务动态

信安中心举办国家注册信息安全管理体系审核员培训班

时间:2014-09-10   作者:中国信息安全认证中心

  

信安中心举办国家注册信息安全管理体系审核员培训班

 

    近期,信安中心体系认证处在京举办国家注册信息安全管理体系审核员培训班,来自信息安全从业机构及各企业信息化建设部门的40名技术骨干参加了培训。

  培训教师为大家系统地讲解了信息安全管理体系基础知识、风险管理、信息安全法律基础、信息安全国际、国家及行业标准、审核通用原则与方法、管理体系审核实践等内容,并与大家就企业关心的问题进行了互动交流。深入浅出的讲解,丰富实用的内容,深得参训学员好评,取得了预期效果。

  国家注册信息安全管理体系审核员培训是国家认监委批准中心承担的系列培训项目之一。紧跟行业前沿的内容,专业的教师队伍,丰富的实战经验,是中心信息安全管理体系审核员培训的主要特色。中心将陆续举办系列信息安全管理体系审核员培训班,增加办班频次,不断加大国内信息安全管理体系审核员培养力度,以满足各类组织日益增长的信息安全管理需求,推动信息安全认证事业的蓬勃发展。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏