返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 业务动态

信安中心召开体系认证审核员技术研讨会

时间:2014-08-12   作者:中国信息安全认证中心

信安中心召开体系认证审核员技术研讨会

  

    为提升审核水平,更好地服务认证客户,8月5日至6日,信安中心在京组织召开体系认证审核员技术研讨会,来自本部和分中心的25名审核员参加研讨。

  本次会议安排程瑜琦等4位高级审核员对新版信息安全管理体系国家标准的变化、信息技术管理体系国家标准的新服务和变更服务、新发布的业务连续性管理体系国家标准等核心内容进行了详细解读;结合审核案例,研讨了新标准在审核实践中的应用;以相互答疑的方式,探讨了审核技巧,统一了审核思路和方法。研讨结束后,组织了专门考核。

  此次研讨紧紧围绕当前标准的变化、行业动态、审核实践,研讨手段呈现多样化,达到了互帮互学、教学相长和同步更新审核知识、同步提升审核技能的目的。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏