返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 业务动态

《公共安全业务连续性管理体系要求》(GB/T 30146)国家标准正式发布

时间:2014-01-23   作者:中国信息安全认证中心

  近日,《公共安全业务连续性管理体系要求》(GB/T30146-2013)国家标准经国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会批准,正式发布。该标准由中国标准化研究院、中国信息安全认证中心等单位共同起草完成。

  《公共安全业务连续性管理体系要求》(GB/T30146-2013)国家标准等同采用国际标准ISO22301:2012。该标准的出台旨在推动我国组织业务连续性管理体系的建立及与国际接轨,这为我国组织业务连续性管理体系获得国际广泛认可提供了保障。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏