返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> BCMS认证

业务连续性管理体系认证

时间:2015-08-21   作者:中国信息安全认证中心

  业务连续性管理体系(BusinessContinuityManagementSystems,BCMS)是组织整体管理体系的一个部分,用于建立、实施、运行、监视、评审、保持和改进组织自身业务连续性,是识别对组织的潜在威胁以及这些威胁一旦发生可能对业务运行带来的影响的一整套管理过程。该认证的实施是基于国际标准GB/T30146/ISO22301。

  GB/T30146/ISO22301是建立和维护业务连续性管理体系的标准,为策划、建立、实施、运行、监视、评审、保持和持续改进一个文件化的业务连续性管理体系规定了要求,用以实施保护,减少中断事件发生的可能性,以及当中断事件发生时准备、响应并恢复。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏