返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 人员认证与培训 -> 信息安全培训简介

人员认证与培训简介

时间:2010-11-15   作者:中国信息安全认证中心
  中国信息安全认证中心(ISCCC)是国家批准的信息安全专业认证与培训机构。ISCCC的服务宗旨是保障国家信息安全,促进各类组织信息安全技术水平和管理水平的提高,提升信息安全的社会认知度及从业人员的专业水平。目前开展的人员认证与培训业务包括:信息安全从业人员资格认证、信息安全认证从业人员培训和信息安全技术与意识培训。
  ISCCC推出了“信息安全保障从业人员认证(CISAW)”和 “信息安全保障预备从业人员认证(CISAC)”,以期推动我国信息安全保障的人才队伍建设,提高从业人员的职业素养,加强后备人才培养。
  ISCCC开展了面向信息安全产品认证工厂检查员、信息安全服务资质认证评审员、信息安全管理体系(ISO/IEC27001)认证审核员、IT 服务管理体系(ISO/IEC20000-1)认证审核员、信息安全管理体系和IT服务管理咨询师等信息安全认证从业人员的培训工作,期望能够进一步提高信息安全认证相关人员的执业水平,从而保障信息安全认证质量。
  ISCCC专门开发了信息安全技术培训和信息安全意识教育的系列基础课程,并以此为基础,依据不同组织的实际需求,开展量身定制的个性化培训服务,旨在提高各类组织的信息安全保障能力和全民信息安全意识。
产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏