返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 服务资质认证 -> 安全运维服务资质认证

安全运维服务资质认证简介

时间:2015-04-01   作者:中国信息安全认证中心

  通过技术设施安全评估,技术设施安全加固,安全漏洞补丁通告、安全事件响应以及信息安全运维咨询,协助组织的信息系统管理人员进行信息系统的安全运维工作,以发现并修复信息系统中所存在的安全隐患,降低安全隐患被非法利用的可能性,并在安全隐患被利用后及时加以响应。

  安全运维资质认证是对安全运维服务方的基本资格、管理能力、技术能力和安全运维过程能力等方面进行评价。安全运维服务资质级别是衡量服务提供方的安全运维服务资格和能力的尺度。

  资质级别分为一级、二级、三级共三个级别,其中一级最高,三级最低。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏