返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 产品认证 -> 非金融机构支付业务设施技术认证 -> 非金融机构支付业务设施技术认证通知

非金融机构支付业务设施技术认证证书暂停、撤销、注销公告

时间:2019-02-15   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

  根据《中华人民共和国认证认可条例》第二十七条之规定,我中心对非金融机构支付业务设施技术认证证书暂停、撤销、注销信息予以公布。(详见附件)

  证书暂停、撤销、注销后,获证组织不得在任何场合继续使用我中心颁发的非金融机构支付业务设施技术认证证书和标志,不得对认证状态作任何误导性表述。

    (我中心实时公开非金融机构支付业务设施技术认证证书相关信息,各相关单位可通过国家认监委网站(www.cnca.gov.cn)或我中心网站(www.isccc.gov.cn)查询相关证书详细信息。暂停证书若有恢复不再另行发公告。)

    特此公告。

    附件:2018年度非金融机构支付业务设施技术认证证书暂停、撤销、注销证书信息(2018年5月22日至12月31日)

                                       中国网络安全审查技术与认证中心

                                               2019年1月30日

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166