返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 公开文件

中心资质

时间:2008-12-24   作者:中国信息安全认证中心

  国家认证认可监督管理委员会批准承担信息安全产品认证、无线局域网产品认证、信息安全管理体系(ISMS)认证、信息技术服务管理(ITSM)认证、信息安全服务资质认证的机构(批准号:CNCA-R-2007-138,No.0000150等)。
  国家认证认可监督管理委员会批准承担信息安全管理体系认证注册审核员培训、信息安全产品认证检查员培训、信息安全服务资质认证评审员培训的机构(批准号:CNCA-P-2007-150等)。
  经中国合格评定国家认可中心认可,具备开展信息安全产品、体系、服务资质等认证工作的资质(CNAS  C066-P  C066-V)。
  经中国认证认可协会确认,具有开展国家注册信息安全管理体系审核员等执业资格培训的合格培训教材和培训教师。

    国内首家通过中国合格评定国家认可委员会能力认可的ISMS认证机构。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏