返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 中心文化

中心文化

时间:2010-12-22   作者:中国信息安全认证中心

一、愿景
中国信息安全认证中心的愿景是,努力开创一个更安全的信息社会,成为信息安全的信心保障者。

二、使命

中国信息安全认证中心的使命是:
——通过我们的努力,使认证制度成为保障信息安全的有效机制。
——通过我们的努力,使认证服务成为促进信息安全产业发展的强大动力。
——通过我们的努力,使认证结果成为信息安全市场采信的权威信息。
——通过我们的努力,使我们每一项业务成为传播信息安全认知的专业平台。

三、价值观

中国信息安全认证中心的价值观是:因信而立,以诚而远,有聚乃强,常新至善。
其具体含义是:
——因信而立:以建立信任为中心存在的核心价值;以信用、信誉获得信任,立足社会。
——以诚而远:以最大诚意服务社会,诚实对待客户;以不断满足国家和社会需求而得以长盛不衰。
——有聚乃强:以聚合内外力量为发展壮大之道;内以团结、和谐为根基,外以协作、共赢为方略。
——常新至善:以创新为动力,追求卓越,在学习中不断成长;持之以恒,以不懈努力追求至善。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏