返回首页

当前位置: 专题专栏 -> “以质取胜,创先争优”活动专题 -> 中心动态

国家认监委程方副主任来中心调研指导工作
时间:2012-06-21   作者:中国信息安全认证中心

88888888888.JPG



    6月20日,国家认监委副主任程方来中心调研质量风险排查整治和道德领域突出问题专项教育治理、基层组织建设年开展情况。委直属机关党委专职副书记陈维新、纪委书记孙柽陪同调研。
    魏昊主任及与会人员汇报了中心开展工作情况。程方副主任对中心采取的举措及取得的阶段性成绩给予肯定,就如何快速推进有关工作与参会人员进行了深入探讨和交流。他提出了三点要求。
    一要充分利用此次排查契机,借势向前,深入排查存在的风险和隐患,建立健全风险研判处置工作机制;二要加强管理、制度和服务创新,综合运用各种手段,推动现实问题的解决;三要及时反映情况,加强沟通,取得共识,争取各方支持。

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166