返回首页

当前位置: 专题专栏 -> “以质取胜,创先争优”活动专题 -> 中心动态

踏寻建党历史,重温入党誓词
中心党委组织党员赴嘉兴南湖参观学习
时间:2012-05-16   作者:中国信息安全认证中心

嘉兴全影111111111111111111.JPG

 

嘉兴宣誓2222222222.JPG

 

    烟雨南湖,党旗映辉。坐落于浙江省嘉兴市的南湖不仅拥有秀丽的风光,而且还因中国共产党第一次全国代表大会在这里召开而备受瞩目——1921年7月的一天,在南湖一艘不起眼的红漆画舫中,中国共产党的“一大”最后议程得以完成,庄严地宣告了中国共产党的诞生。中国革命的航船自此扬帆起航。
    5月13日,中心党委组织全体党员来到这里,开展了“踏寻建党历史,重温入党誓词”主题教育活动。国家认监委机关党委专职副书记袁俊明一同参加。
    在南湖纪念馆前,面对鲜艳的党旗,新老党员重温了入党誓词。对于新党员来说,庄严神圣的宣誓仪式意味着一种全新的政治身份和社会责任的开始;而对于老党员来说,重温入党宣誓则是一种督促,督促他们时刻谨记自己的党员身份,以及作为一名党员从入党那天起对党作出的庄严承诺:为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。
    每年组织党员重温入党誓言,是中心党委加强党建工作的重要举措。通过重温誓言,广大党员增强了使命感、责任感,激发了继承和发扬革命传统、立足岗位创先争优的信心和决心,已成为推动信息安全认证扬帆起航、又好又快发展的重要力量。

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166