当前位置: 专题专栏 -> 深入开展党的群众路线教育实践活动 -> 中心动态
关于组织党的群众路线教育实践活动学习宣传和思想教育安排的通知
时间:2013-07-19

各支部:

  组织全体党员干部进行党的群众路线教育实践活动的学习宣传和思想教育,是开展教育实践活动的重要环节。中央专门组织权威部门编辑出版了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》、《各地联系服务群众经验做法选编》、《损害群众利益典型案例剖析》等五本学习材料(以下简称“五本学习材料”),根据认监委工作部署,现就组织中心全体党员干部学习“五本学习材料”提出如下要求:

  一、中心以支部为单位组织学习,根据中心工作安排,明确学习计划如下:

  1、各支部组织收看总局党的群众路线教育实践活动动员部署会的视频。因视频较大,请到党办秦岭处拷贝。

  2、各支部自行组织学习党章、学习习近平总书记重要讲话精神;学习中央督导组组长李铁林同志和总局党组书记、局长、总局教育实践活动领导小组组长支树平同志的重要讲话;学习总局党组副书记、副局长,总局教育实践活动领导小组常务副组长梅克保同志的讲话(李铁林、支树平、梅克保同志的讲话将发送至各支部书记邮箱);学习“五本学习材料”。

  二、各支部要利用支部集中学习时间,结合中央督导组和总局领导的重要讲话精神,结合质检工作“十二字方针”,积极开展讨论、对照先进典型,查找问题,端正思想行为,从思想上铲除“四风”根源。

  三、在学习中,每位党员都要认真思考,积极撰写心得体会,确保活动取得实效。各支部要积极报送学习动态,编发活动简报和新闻快讯。党员心得体会请于7月23日前报送,支部学习照片请于7月18日前报送。

  报送邮箱:qinl@isccc.gov.cn

  中国信息安全认证中心党委

  2013年7月15日