信安中心召开中心组(扩大)学习暨“讲道德、有品行”专题研讨会

时间:2016-07-05

信安中心召开中心组(扩大)学习暨“讲道德、有品行”专题研讨会

  按照“两学一做”学习教育安排,630日,围绕“讲道德、有品行”主题,信安中心党委组织举办中心组(扩大)学习暨专题研讨会,处级以上党员干部参加学习。

  围绕“讲道德、有品行”的主题,与会党员干部结合自身实际,讲传统文化,话党的要求,说做人做事,谈践行路径。无论是对“讲道德、有品行”本身的解读和认识,还是对“讲道德、有品行”的延展和探讨,无不给大家以启发和思考。魏昊主任在发言中强调,要通过深入学习思考,升华思想境界,做到信念崇高,品格优良,体现在我们的认证工作中,就是要注重诚信、讲究质量、传递信任,要通过深入学习和学以致用不断把学习教育引向深入。

  会议还安排两名支部书记领学了《中国共产党巡视工作条例》和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。