返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 通知公告

关于CCC认证获证企业自查的通知

时间:2015-12-08   作者:中国信息安全认证中心

  尊敬的CCC认证获证企业:

  根据中国信息安全认证中心(简称信安中心)的文件规定,IT产品在我中心取得CCC证书、企业分类为甲1类、甲2类的获证企业,监督频次为5年内1~3次。对于未进行监督检查的年度,获证企业应对企业的质量保证能力和产品一致性进行自查,并提交自查报告,由信安中心进行评价。

  2015年信安中心已进行监督检查或即将进行监督检查的获证企业,本年度无需进行自查。

  各获证企业应尽快完成自查工作,自查相关资料及自查报告上传网址为http://fac.isccc.gov.cn。2015年自查报告上传截止日期为12月31日,若获证企业未能按时上传报告或提供异常情况说明,将视为无法自行完成自查工作,信安中心将安排监督检查代替企业自查,并收取费用。如有疑问请邮件或电话咨询,联系电话:何爱英65994470、胡杨65994456、吴琬光65994322。

  中国信息安全认证中心

  2015年12月4日

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏