返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 通知公告

声 明

时间:2020-07-24   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

  近日,我中心接到客户反映有公司冒用“中国网络安全审查技术与认证中心”的名义向客户发送《关于互联网安全检测报告通知函》和《关于互联网网站审查关停通知函》。对此,我中心严正声明如下:

  1. 目前,我中心未向任何单位发送过《关于互联网安全检测报告通知函》和《关于互联网网站审查关停通知函》,敬请广大客户注意,以免上当受骗。

  2. 冒用“中国网络安全审查技术与认证中心”名义,属于违法侵权行为,我中心保留追究冒用者法律责任的权利,并诚挚欢迎社会各界对上述冒用行为进行监督和举报。

  3. 凡与我中心开展业务合作,敬请登陆中国网络安全审查技术与认证中心官方网站:http://www.isccc.gov.cn/查询相关信息及联系方式。

  特此声明!

  

                                     中国网络安全审查技术与认证中心

                                        2020年7月24日


产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166