返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 通知公告

中国网络安全审查技术与认证中心面向社会公开招聘工作人员网络面试通知

时间:2020-04-30   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

  根据《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》,中国网络安全审查技术与认证中心网络安全审查技术主管岗位公开招聘工作人员面试工作采取网络面试形式进行,现将有关事项通知如下:

  一、网络调试安排

  (一)时间:2020年5月7日(周四下午)

  (二)下载软件并注册:请参加面试人员(名单见附件1)提前使用电脑登录http://www.xylink.com/download下载“小鱼易连”客户端,安装文件,并用公开招聘报名的手机号进行注册。

  (三)测试:工作人员发送会议邀请码到面试人员报名手机号,面试人员在约定时间内登录“小鱼易连”客户端,输入会议码加入会议,进行在线测试。

  二、面试安排

  (一)时间:2020年5月9日(周六)13:30开始

  (二)内容:网络安全相关专业技术知识

  (三)程序:

  13:30  工作人员发送会议邀请码到应聘人员报名手机号,面试人员登录“小鱼易连”输入会议邀请码加入会议室,再次调试摄像头及音频,确认网络环境正常。

  13:50  向全体面试人员宣读面试规则(见附件2),面试人员逐一承诺。

  14:10  工作人员现场直播抽签决定面试顺序。

  14:25  1号面试人员准备面试;其他面试人员退出会议室,等待工作人员通知后逐个进入会议室面试。

  三、注意事项

  (一)确保硬件设施齐全。

  1.面试人员须提前测试网络环境、准备带有摄像头及麦克风的台式电脑或笔记本电脑,并确保电量充足。

  2.确保测试及面试当天报名手机号码通讯畅通,手机电量充足。

  (二)确保面试环境无干扰。

  面试人员须独自在光线充足的独立房间进行面试;提前将手机调成静音、关闭随时可能弹出消息的电脑程序,确保无噪音干扰。

  (三)面试要求。

  本次面试将进行全程录像,应聘人员在面试期间应直视摄像头,将手放在桌面。

  附件:

  

    1.面试人员名单

  2.面试规则        

                                 中国网络安全审查技术与认证中心人事处

                                            2020年4月30日

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166