返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

辽宁分中心举办“行业客户业务连续性管理体系管理实践培训暨客户交流会”

时间:2017-12-11   作者:中国信息安全认证中心

辽宁分中心举办“行业客户业务连续性管理体系管理实践培训暨客户交流会”

  128日,辽宁分中心、辽宁省信息安全与软件测评认证中心在沈阳联合举办“行业客户业务连续性管理体系实践培训暨客户交流会”。亓明和纪委书记、辽宁省信息安全与软件测评认证中心李倩副主任出席会议并致辞。来自辽宁省内银行及电力、石化、电信等行业的十多家企业的50余名客户代表参加培训与交流。

  会上,授课专家对GB/T 30146-2013《公共安全业务连续性管理体系 要求》标准进行了充分解读,并分享了金融行业在业务连续性管理方面的良好实践。为深化行业客户对业务连续性管理认识,专家与参会客户代表就标准内容及实践中遇到的问题及难点进行了充分的交流。

  参会人员反映,本次培训内容详实,实操性强,进一步加深了对业务连续性标准的认知以及实践应用知识下一步,辽宁分中心将继续发挥自身优势,通过专题培训、上门服务、观摩调研等途径,加快推广业务连续性管理体系认证,为促进辽宁省内信息产业健康快速发展不断提供新的动力。

   

  

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏