返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心第二党支部赴北京安信天行科技有限公司参观调研

时间:2017-12-06   作者:中国信息安全认证中心

   

信安中心第二党支部赴北京安信天行科技有限公司参观调研

  为推动学习型支部建设,促进党建与业务工作深入融合,125日下午,信安中心第二党支部赴北京安信天行科技有限公司,并与该公司第四党支部就基层党建工作情况进行座谈交流。

  安信天行作为一家人才荟萃、朝气蓬勃的创新型高科技网络企业,承担了北京市数十家委办局和企业单位的应急支援与服务保障工作,近年来申请了信安中心的多项认证,进一步提升了应急响应水平和处置能力。

  座谈会上,中心二支部介绍了本支部“一静一动六要素”工作法及探索实践,安信天行四支部也介绍了他们的做法。双方分析了当前党务、业务工作遇到的问题,就深入思想建设、作风建设及如何党建促业务等话题进行了深入沟通和交流。

  通过此次参加调研,大家对网络科技企业的党务工作及业务需求有了深入了解和认识,增强了工作的责任感和使命感,纷纷表示要以企业需求为动力,将学到的好经验应用到党务及认证工作中,为企业提供更好的认证服务。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏