返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心召开第二次工会会员大会

中心第二届工会委员会成立
时间:2017-11-06   作者:中国信息安全认证中心

信安中心召开第二次工会会员大会

  113日,信安中心召开第二次工会会员大会。魏昊主任主持会议,国家认监委直属机关工会主席金立萍到会指导。

  大会在庄严的国歌中拉开帷幕。大会审议通过了第一届工会委员会的工作报告和财务工作报告;表决通过了第二届工会选举办法、监票人及计票人名单。通过无记名投票,大会选举产生了由王磊、亓明和、陈世翔、何静、赵杰、高颖、崔春芳等7人组成的中心第二届工委委员会和由郑潇潇、朝鲁、潘海燕3人组成的第二届工会经费审查委员会。

  亓明和同志代表新当选的工会委员发言,表示将不辱使命,努力做广大会员可依赖可信任的“自家人”、“娘家人”。

  认监委直属机关工会主席金立萍和中心党委书记王连印分别讲话,对新当选的新一届工会委员表示热烈祝贺,勉励新一届工会委员会认真贯彻习近平总书记在群团工作会议上的重要讲话精神,精确定位,勇于创新,不断开创中心工会工作的新局面,为促进中心事业又好又快发展再立新功。

  会后,中心第二届工会委员会、经费审查委员会分别召开第一次会议,选举亓明和为工会主席、赵杰为工会副主席、潘海燕为经审委员会主任。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏