返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

江苏检验检疫局卢艳光副局长到江苏分中心调研指导工作

时间:2017-09-01   作者:中国信息安全认证中心

江苏检验检疫局卢艳光副局长到江苏分中心调研指导工作

  830日上午,江苏检验检疫局卢艳光副局长专程来到江苏分中心新搬的工作地点调研,听取了分中心负责人的工作汇报,充分肯定了江苏分中心在信息安全管理体系认证、电子招投标检测认证及信息安全培训等方面取得的成绩,并对分中心接下来的工作提出了几点要求:

  第一,不忘初心,服务长三角地区经济发展。江苏分中心是中国信息安全认证中心与江苏检验检疫局合作成立的,在长三角地区代表中国信息安全认证中心开展信息安全宣传推广及认证等各项工作。江苏分中心要充分发挥信安中心的品牌优势和技术力量,服务长三角地区网络信息技术产业和地方经济的发展。

  第二,立足行业,助力“互联网+质检”建设。今年质检总局提出了“互联网+质检”行动计划,要求全系统加强信息安全保障能力建设,江苏检验检疫局于今年初启动了信息安全管理体系建设工作。分中心要贴近这项工作继续做好技术支撑和后期宣传推广。

  第三,加快建设,做好分中心技术团队建设。好的服务离不开精良的技术团队,分中心要加快队伍建设的步伐,建立自身的专家团队,为长三角地区的客户提供本地化服务。江苏检验检疫局将一如既往创造条件支持江苏分中心工作。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏