返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心召开“不忘初心,牢记使命”领导班子专题民主生活会

时间:2019-08-28   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

网安中心召开“不忘初心,牢记使命”领导班子专题民主生活会

  8月28日,网安中心召开“不忘初心,牢记使命”领导班子专题民主生活会。总局第十二督导组组长方向同志到会指导,中心党群工作部、办公室、人事处负责人列席会议。

  会上,王连印书记通报了会前准备情况和巡视第一次反馈情况及去年民主生活会后整改措施的落实情况。紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育“四个对照”、“四个找一找”要求,魏昊主任代表中心班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题及问题产生的原因,明确提出了努力方向和改进措施。班子成员分别作个人对照检查,并开展了相互批评。

  方向同志对会议进行了点评。认为这次民主生活会“会前准备充分,学习深刻到位,发言紧扣主题,查摆问题明确,整改措施有力”,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的预期目的。围绕如何做好下一步工作,他提出了三点要求:  

  一是要及时做好通报和报告工作。专题民主生活会的情况要在一定范围内通报,并在15天内向总局主题教育领导小组办公室报送专题民主生活会情况报告。

  二是要抓好整改措施落实。要根据民主生活会查摆的问题以及相互批评意见,进一步细化完善整改措施并抓紧落实。有时限的按时完成,有条件的抓紧整改,条件不具备的要积极创造条件努力完成。整改情况要通过适当方式在一定范围内向党员群众公开。

  三是要坚持“一岗双责”。领导干部要对分管范围内的业务工作和党建工作切实负起领导责任,做到“两手抓两手硬”,努力实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的目标,积极推进中心改革发展各个方面工作。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166