返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心组织全体干部职工参观北京市反腐倡廉警示教育基地

时间:2017-08-30   作者:中国信息安全认证中心

信安中心组织全体干部职工参观北京市反腐倡廉警示教育基地

  为进一步深化党风廉政建设和反腐倡廉工作,提高党员干部、职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,829日下午,信安中心组织全体党员干部职工到北京市反腐倡廉警示教育基地参观。

  北京市反腐倡廉警示教育基地是北京市利用监狱机关特殊资源、面向广大党员干部开展警示教育的重要场所。在基地工作人员的带领下,全体人员观看了反腐倡廉警示教育展,观看了警示教育片,听到了服刑人员的忏悔:

  除了宝贵的自由和家庭生活,与我合法的工资收入相比,贪的那点钱也是极不划算的……”

  没有了自由,何谈尊严!如果可以,我愿意用全部财产换取我的自由……”

  “由于我的不慎让家庭让孩子抬不起头,我后悔啊……

  ——一声声句充满悔恨的反省,一个个痛哭流涕的镜头,一个个反面案例……让大家深感震撼,陷入久久沉思。

  这次参观直观生动、感染力强,让大家思想上受到了触动,是一次别开生面的现场法纪教育课。大家纷纷表示,在今后工作中要从反面典型中汲取教训,不断加强自身修养,坚守法律底线,慎独慎微,珍惜人生、珍惜工作,认真履职,自觉接受监督,以清正廉洁书写无悔人生!

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏