返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心举办保密知识培训

时间:2017-08-10   作者:中国信息安全认证中心

信安中心举办保密知识培训 

  为进一步做好新形势下的保密工作,提高工作人员的保密安全意识,810日,信安中心邀请质检总局保密办处长王沁芳为全体职工做了题为“增强保密法律意识,维护国家安全利益”的保密培训。亓明和纪委书记主持培训。

  培训中,王沁芳处长讲解了保密工作基本问题、保密工作的形势与任务、保密行为规范,解读了新版《国家质检总局保密工作管理制度》的新变化和新规范,重点梳理了“保密工作十个想一想”,强调了注意事项。这次培训贴近工作实际,注重案例分析,深入浅出,取得了较好的培训效果。

  亓明和纪委书记在总结时强调,保密工作无小事,须臾不可放松。要求大家切实增强保密意识,把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到总局的要求上来,牢牢掌握信息化条件下保密工作主动权,不断提升保密工作水平,严防泄密事件发生。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏