返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心组织观看电影《建军大业》

时间:2017-08-07   作者:中国信息安全认证中心

  为庆祝建军90周年,缅怀革命先烈,传承革命精神,84日下午,中心党委组织全体干部职工观看了电影《建军大业》。

  电影《建军大业》宏观全景式地展现了中国人民解放军的创立史,再现了那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,反映了中国共产党人立志民族振兴、人民解放的崇高境界和历史担当,是一首青春与理想、奉献与牺牲的英雄赞歌,引起广大干部职工的强烈共鸣。

  时间易逝,但精神不朽。建军过程中所体现出来的忠诚无畏、无私奉献和矢志不移,对当前的信息安全认证事业仍具有现实的指导意义。大家纷纷表示,要牢记历史,传承精神,砥砺前行,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情投入到信息安全认证工作中去,为我国信息安全保障事业再立新功。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏