返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

广东分中心举办“智安全,新护航”主题网络安全论坛

时间:2019-07-26   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

广东分中心举办“智安全,新护航”主题网络安全论坛

  7月26日,广东分中心联合中山市互联网协会主办的“智安全,新护航”主题网络安全论坛在中山举行。来自广东省通信管理局、广东省互联网协会、中山火炬开发区管委会相关主管部门领导、行业专家、互联网相关组织、互联网行业近200位代表参会。

  论坛上,来自网安中心产品认证部申永波、华为技术有限公司袁源、联通(广东)产业互联网有限公司苏轶、深圳信锐网科技术有限公司陈飞龙等网络安全行业专家,围绕工业控制安全、5G产业网络安全、云盾DDOS防护等主题进行了演讲,分享了最佳实践。

  会后申永波在接受现场记者的采访时提到,当前制造业企业,特别是智能化制造程度较高的生产企业,要重视加强认证认可工作,必须坚持“安全分区、网络专用、横向隔离、纵向认证”原则,注重构建自身工控系统或工控关键信息基础设施网络安全保障体系,引起了现场与会者的共鸣。

  今年以来,广东分中心紧密加强与广东省及周边地方主管部门和相关行业协会间的协作,将陆续组织一系列的相关培训活动,为进一步推动广东省及周边地区网络安全保障工作做好支撑作用。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166