返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心举办管理体系认证审核员培训班

时间:2017-07-31   作者:中国信息安全认证中心

333_副本.jpg

  727日至28日,信安中心在京举办管理体系认证审核员培训班,中心37名专兼职管理体系审核员参加培训。

  吴晓龙出席培训班开班式并讲话。他希望全体审核员以“提升审核质量”为核心,坚持“做精做细”、“创造创新”的原则,守住审核工作底线,做到明白责任、工作专业、遵守规矩、廉洁从业,以实际行动努力推动中心管理体系认证事业的发展。

  此次培训班邀请国内经验丰富的专家授课,内容涵盖中心已开展的信息安全管理体系、信息技术服务管理体系、质量管理体系、业务连续性管理体系、数据中心能力成熟度评估等。培训贯彻问题导向,聚焦疑难问题,注重案例解析、模拟演示和互动交流,取得了较好的培训效果。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏