返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心IT产品信息安全认证专业技术委员会在京成立

时间:2017-07-20   作者:中国信息安全认证中心

信安中心IT产品信息安全认证专业技术委员会在京成立

  718日,信安中心IT产品信息安全认证专业技术委员会(以下简称“IT产品技术委员会”)暨第一次委员会议在京召开。吴晓龙副主任出席会议并向各位委员颁发聘书。

  会上,审议通过了《IT产品信息安全认证技术委员会工作章程》;评审通过了产品认证部即将开展的分级认证、工控安全认证等业务工作方案。期间,各位委员还就如何开展下一步工作、如何充分发挥职能作用进行了讨论,形成了共识。

  IT产品信息安全认证技术委员会由来自政府监管机构、获证企业等10名专家组成,设主任委员1名,副主任委员2名,其主要职责是代表社会各界对IT产品信息安全认证业务的开展进行监督、咨询和评审等相关工作。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏