返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心召开体系与服务认证专业技术委员会2017年全体会议

时间:2017-07-21   作者:中国信息安全认证中心

信安中心召开体系与服务认证专业技术委员会2017年全体会议

  为保证和监督中心体系与服务认证工作的公正性、有效性和规范性,720日,信安中心召开2017年度体系与服务认证专业技术委员会全体会议。吴晓龙副主任出席会议并向技术委员专家们颁发聘书。

  体系与服务认证专业技术委员会委员主要由获证组织客户、合作机构代表以及行业内技术专家代表等共同组成。其中体系认证专业技术委员会有主任委员1名、委员14名,服务认证专业技术委员会有主任委员1名,委员10名。

  本次会议选举确定了新一届主任委员;审议通过了专业技术委员会名单及委员会章程;对《一体化认证实施规则》、《信息安全服务规范》、《信息安全服务资质认证实施规则》进行了现场评审。

  吴晓龙在讲话中希望各位委员发挥自身优势,积极履行职责,为提高认证有效性、推进我国信息安全认证认可事业发展发挥更好的作用。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏