返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心召开2017年度财政项目实施方案评审会

时间:2017-07-05   作者:中国信息安全认证中心

信安中心召开2017年度财政项目实施方案评审会 

  74日,信安中心组织召开2017年度财政项目实施方案评审会。北京邮电大学陆月明教授、质检总局信息中心段春霞处长等6名来自信息安全、财务和政府采购领域专家参加评审。亓明和纪委书记主持会议,吴晓龙副主任、中心财政项目管理部门和项目实施部门负责人参加会议。

  近年来,国家对财政资金预算编制、项目实施、验收、绩效考核等方面提出了新的更高的要求。召开财政项目实施方案评审会旨在落实上级相关要求,提高财政项目预算执行的科学性和有效性,管好、用好财政资金。

  会上,各个项目实施部门分别汇报了实施方案。专家们就项目建设的必要性、可行性、实施路线等进行了全面评审,并提出了修改意见。

  吴晓龙副主任对评审工作进行了点评。要求各项目实施部门根据专家评审意见尽快对实施方案进行修改完善,切实提升项目研究质量和水平,并加快预算执行;各职能部门要认真抓好督促督办和过程控制,及时协调解决执行中的难题,确保资金合规使用和序时进度,确保项目绩效。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏