返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心第五党支部参观北京新机场

时间:2018-06-01   作者:中国信息安全认证中心

信安中心第五党支部参观北京新机场

  为深入学习党的十九大精神,深刻体验五年来党和国家取得的历史性成就,530,中心第五党支部组织支部党员群众,前往北京新机场施工现场参观学习,感受伟大祖国前进足迹。

  北京新机场位于大兴区,是国家十二五规划建设的重大基础设施项目,也是党中央推进京津冀协同发展的重大举措,计划于2019年建国70周年之际投入使用。目前正处于紧张施工中。

  在新机场建设工地,一座造型新颖,气势宏伟的航站楼已拔地而起。在新机场筹建办公室,大家认真聆听了工作人员对新机场航站楼设计方案、临空经济区规划、区域综合管控、智慧机场Airport3.0的情况介绍,新机场的宏伟规划让人惊叹。随后大家乘车前往新机场建设工地参观,实地感受视觉带来的冲击,倍受鼓舞。大家表示,新机场的日新月异和伟大祖国的繁荣昌盛,离不开中国共产党的领导,离不开广大人民的实干精神。作为信息安全保障工作者,一定要学习广大建设者的勇于创新、一丝不苟、甘于奉献的精神,立足岗位,努力工作,为信息安全保障事业赢得荣光。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166