返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心第二党支部组织参观“鱼子山抗日战争纪念馆”

时间:2018-06-02   作者:中国信息安全认证中心

中心第二党支部组织参观“鱼子山抗日战争纪念馆”

  61日,信安中心第二党支部组织全体党员群众前往鱼子山抗日战争纪念馆,开展了一次“缅怀先列,牢记使命”的爱国主义教育活动。王连印书记参加活动。

  鱼子山抗日战争纪念馆位于平谷东北十公里的鱼子山村,原为鱼子山军械修理所遗址,是抗日战争时期八路军冀东军区18军分区军械修理所所在地。展览以冀东地区平谷及周边地区军民抗日斗争史实为背景,通过大量实物、照片、文字,生动形象地展示了抗日军民反压迫、反侵略、求解放的艰辛斗争历程。

  前事不忘,后事之师。在抗战纪念碑前,全体党员重温了入党誓词。大家表示一定要牢记历史,珍惜革命前辈用鲜血和生命换来的美好生活,以他们为榜样,不畏困难,积极进取,努力工作,更好地履行信息安全保障使命,为党旗添光彩。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166