返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心举办服务认证审查员专业培训

时间:2018-05-23   作者:中国信息安全认证中心

信安中心举办服务认证审查员专业培训

  521日至22日,信安中心在京举办2018年度服务认证审查员专业培训班,中心50余名专兼职服务认证审查员参加培训。

  吴晓龙副主任出席开班式并讲话。他希望审查员秉承“传递信任、服务发展”的认证理念,贯彻“做精做细、做专做强,推陈出新,创先引领的认证精神,提供政府认可、社会需要、客户满意的认证服务。

  此次培训邀请了多名服务认证技术专家授课,内容涵盖安全集成、风险评估、安全运维等现有服务认证领域,以及中心即将开展的工控网络安全、安全审计服务认证。培训坚持问题导向,注重案例解析和互动讨论,得到了参训学员的一致好评。培训结束后,中心还组织了考试。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166