返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

中心第四党支部参观“纪念马克思诞辰200周年主题展览”

时间:2018-05-18   作者:中国信息安全认证中心

中心第四党支部参观“纪念马克思诞辰200周年主题展览”

  2018年,是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年。为强化职工的理想信念教育,深化对马克思主义历史必然性和科学真理性的认识,518日,信安中心第四党支部组织支部党员群众前往国家博物馆参观了“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”、“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,展出了马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的原版书籍等珍贵文献。全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  在展厅里,大家通过展览内容追随着马克思一生的足迹,时而弯腰拍照,时而驻足沉吟,深入感受伟人的魅力,深切感知真理的力量,受到了一次真理的沐浴和心灵的洗礼。大家表示,马克思在青年时代就树立了为全人类而奋斗的崇高理想,并为这一追求不懈奋斗了一生,身处和平年代的我们,更要牢记这种精神、这份执着,不断学习和实践马克思主义,从中汲取无穷的科学力量,武装头脑,以更好地指导和投身信息安全保障实践。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166