返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

中心第六党支部赴济南开展联学联建活动

时间:2018-05-14   作者:中国信息安全认证中心

13_副本.jpg

12_副本.jpg

  为进一步激发支部党员群众学习“十九大”精神热情,推动“两学一做”教育常态化,六支部积极探索创新支部活动方式,511-12日,支部组织全体党员群众赴山东济南开展了一次以“联学联建,以党建促业务”为主题的党日活动。

  11日,六支部党员群众前往山东省标准化研究、山东省电检院参观学习,并与参观单位党员围绕党建和业务合作座谈交流,深入了解了合作机构的标准化研究与服务、检验测评等相关工作的开展情况;参观了信息安全实验室,并就进一步拓展培训与人员业务合作、加强基层组织及思想作风建设等话题进行了深入沟通与交流。随后,支部全体党员群众前往中共山东省党史陈列馆、济南战役攻城突破口遗址——解放阁参观。一幅幅文献图片,一件件历史文物,生动再现了中国共产党在山东发展壮大,带领人民争取民族独立、人民解放、社会主义建设和改革开放的光辉历程,全体党员深切地感悟到了中国共产党为争取民族解放、国家独立、民族复兴和国家富强而不懈奋斗的艰辛和伟大功绩。

  通过此次“联学联建,以党建促业务”主题支部活动,支部党员在进行了党性爱国教育的同时,也以党建为纽带,开拓了党建和业务工作有机结合的新思路。党员群众们纷纷表示,要铭记历史,发扬党的革命传统,增强责任感和使命感,立足岗位工作,努力推动党建与业务工作深度融合、互相促进,为信息安全事业的发展贡献自己的力量。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166