返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心团支部组织团员青年赴首都博物馆参观

时间:2018-05-05   作者:中国信息安全认证中心

QQ图片20180521162711_副本.png

  54日,值第68五四青年节来临之际,信安中心团支部组织全体团员青年前往首都博物馆参观了“文艺复兴时期意大利艺术、文化和生活”以及“天路文华—西藏历史文化展”大型主题展览。

  “文艺复兴时期意大利艺术、文化和生活展”围绕“传统与创新”、“人是宇宙的中心”、“艺术与信仰”3个主题,共展出102组件展品,涵盖像章、服装、日常生活用品、建筑构件和模型,全景化地展现了意大利文艺复兴时期的艺术、文化和社会生活。“天路文华—西藏历史文化展”通过展出221组件文物,以独特的视角展现出西藏与周边地区的文化交往,诠释了西藏历史文化的绚丽多彩。内容丰富详实,感染力极强。

  通过参观,广大团员青年对西藏和意大利文艺复兴文化发展进程有了更深的认识,开阔了眼界。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要弘扬“五四”精神,传承优秀文化,汲取广博知识,提升自身素养,争做新时代的新青年。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166