返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心主办关键信息基础设施保护圆桌论坛

时间:2018-05-11   作者:中国信息安全认证中心

QQ图片20180521162323_副本.png

  59日至10日,由信安中心主办的第三届C3亚信安全峰会关键信息基础设施保护圆桌论坛在成都举行。来自公安部、水利资源部、自然资源部、生态环境部、国家能源局、民航总局、国家卫计委、国防大学、南方电网等部门和行业的30多名专家参加研讨。王连印书记主持论坛。

  与会专家聚焦“如何保护我国关键信息基础设施”,分析了我国关键信息基础设施安全形势和面临的紧迫问题,解读了《网络安全法》、《关键信息基础设施安全保护条例(征求意见稿)》,就保障我国关键信息基础设施的相应策略、技术应用、工作路径进行了深入探讨与交流。

  C3,即“网际空间Cyber、云Cloud、通信Communication”,寓意“立体、可控、可视”的安全新机制。自2016年在成都创立以来,C3安全峰会汇集主管部门领导、国内外行业专家、IT商业领袖、研究机构、投资机构和创新企业代表,已成为中国具有影响力的安全会议品牌之一。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166