返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心举办“开卷有益”读书交流活动

时间:2018-05-10   作者:中国信息安全认证中心

信安中心举办“开卷有益”读书交流活动

  “今天的读书交流活动,我收获很大。能近距离聆听领导的读书经验,实属难得!”——读书交流活动结束后,一位员工感慨地说,旁边的员工也是不住地点头称道。

  59日,信安中心工会、团支部举办“开卷有益”读书交流活动。6名同志分享了自己的读书体会。

  魏昊主任结合自己多年来的学习工作经历,深入生动地介绍了对读书的本质、为什么读书、读书的益处、怎么读书、读什么书的理解和认识,通过启发式提问,与听课的员工进行了讨论与交流。4名青年员工分享了研读《三本哲学书》、《心流》、《百年航母》、《数学之美》的体会,以及由此引发的思考。吴晓龙副主任也分享了自己的读书感悟和收获。活动始终在轻松、愉快的氛围中进行,6位分享者无论是对书籍内容的解读和探求,还是对读书体会的凝练和总结,无不给大家以启发和思考。

  举办读书交流活动,旨在引导广大职工多读书,读好书,并分享感悟,相互启发,共同提高,不断提升中心干部队伍整体素质,不断推进中心学习型组织建设。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166