返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心工会组织开展“健康大步走”活动

时间:2018-04-26   作者:中国信息安全认证中心

信安中心工会组织开展“健康大步走”活动

信安中心工会组织开展“健康大步走”活动

  春风和煦,天朗气清,正是踏青赏花的好时节。425日下午,信安中心工会组织全体员工前往大兴念坛公园开展了一次“亲近自然 健康大步走”活动。魏昊主任、王连印书记、吴晓龙副主任、亓明和纪委书记参加活动。

  此次健康大步走路线全程5公里。从公园南门起点出发,沿着湖边小道,大家伴着明媚阳光,大步流星,你追我赶,用双腿丈量风景,用心感受绿色,一路笑声朗朗。碧波荡漾的湖水、绿意盎然的林荫小路与阔步前行的队伍交相呼应,形成了公园里一道别致的风景线。参加活动的员工都坚持走完了全程。中心领导为优胜者颁发了奖品。

  中心工会负责人表示,组织健康大步走,旨在倡导中心员工积极健康的生活方式,提高员工强身健体意识,释放工作压力,提振精气神,促使大家以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作当中。

  工作之余坚持健步走或参加各种锻炼,已成为员工的自觉行动。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166