返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

魏昊主任在“‘丝绸之路’网络安全论坛”发表主题演讲

时间:2018-04-25   作者:中国信息安全认证中心

魏昊主任在“‘丝绸之路’网络安全论坛”发表主题演讲

  424日,由陕西省网络安全协会主办的“‘丝绸之路’网络安全论坛”在西安举行。来自西北五省网络安全主管部门、各行业领域信息化专家、企事业单位约500余人参加论坛。魏昊主任应邀出席并发表主题演讲。

  本次论坛以“弘扬丝路精神,共铸网络安全”为主题,是贯彻落实网络安全法、网络强国战略,全面展示陕西省网络安全技术、产品、创新成果的一次重要盛会,也是交流分享互联网安全产业的最新政策、技术和未来发展趋势的一次重要活动。

  魏昊主任在演讲中指出,全球化时代,国际间通过标准、认证认可领域的深度合作与互认,在便利经贸往来、促进全球经济发展方面取得了重要成就。在网络安全标准和认证认可领域,同样也不能搞闭关自守,深化国际合作十分必要,认证认可工作应主动参与国际网络空间治理。他表示,作为我国负责网络安全审查认证的专业机构,信安中心愿与社会各界在网络安全标准和认证认可领域加强合作,弘扬丝路精神,建立全球视野,为营造安全网络环境做出新的努力。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166