返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心组织2018年义务植树活动

时间:2018-04-27   作者:中国信息安全认证中心

信安中心组织2018年义务植树活动

   

信安中心组织2018年义务植树活动

   

  春光明媚,绿柳扶风。425,信安中心组织员工前往大兴黄垡农场苗圃开展义务植树活动。魏昊主任、王连印书记、吴晓龙副主任、亓明和纪委书记参加植树。

  植树是中心的传统,自中心成立以来,已连续12年组织植树活动,对植树要领烂熟于心。一到达植树点,大家分工协作,扶苗、铲土、踩实、修围堰、浇水,默契配合。汗下来了,衣服弄脏了,但没人抱怨,干劲十足。经过两个多小时的劳作,一排排树苗拔地而起,在空旷的土地上、在明媚的春光下展现出盎然生机,与周边的绿化区域融为一体、和谐共生。

  持续不断地组织植树活动,培育起了广大员工“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,彰显了中心勇于担当社会责任的良好形象。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166