返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心召开2018年分中心工作会议

时间:2018-04-20   作者:中国信息安全认证中心

信安中心召开2018年分中心工作会议

信安中心召开2018年分中心工作会议

  418日至19日,信安中心在济南召开2018年分中心工作会议。亓明和纪委书记出席会议,山东标准化研究院长曹逸风、山东省电子信息产品检验院院长王锋出席并致辞,中心有关部门负责人、各分中心负责人和业务骨干参加会议。

  会议总结了分中心取得的成绩,分析了当前面临的机遇和挑战,就推进落实年度工作做出了部署;山东、广东、辽宁分中心作了交流发言,分享了业务推动经验;就重点和难点工作进行了讨论,统一了思想和工作思路;开展了业务和廉政培训,签订了廉政责任书,传导了压力,压实了责任。

  会议指出,分中心工作还处在爬坡过坎的关键节点,能不能上个台阶今年是关键的一年。会议强调,各分中心要着眼年度工作制定路线图,找准发力点,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲精心组织实施,确保工作成效。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166