返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心召开认证业务及财务工作专题研讨会

时间:2018-03-26   作者:中国信息安全认证中心

信安中心召开2018年财务工作会

信安中心召开2018年财务工作会

  322日至23日,信安中心分别召开产品认证、体系与服务认证、培训与人员认证及财务工作专题研讨会,中心领导、各部门负责人、各分中心代表参加研讨。

  会议总结了2017年产品认证、体系与服务认证、培训与人员认证及财务工作情况,分析了存在的短板,就2018年工作方向、工作重点及加强部门间、部门与分中心的协作进行了讨论。中心领导分别作现场点评,提出了具体要求。

  召开各类认证业务及财务工作研讨会,是新形势下推进认证工作和财务工作新尝试。通过集中研讨,使大家了解了当前形势,明晰了年度工作目标,统一了思想和工作思路,对于更好做好年度工作具有积极意义。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166