返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心组织观看《厉害了,我的国》

时间:2018-03-14   作者:中国信息安全认证中心

观看厉害了,我的国_副本.jpg

 

  3月13日,信安中心组织职工集体观看电影《厉害了,我的国》。一串串恢宏的数字,一个个震撼的场景,引起大家纷纷赞叹: “厉害了,我的国!”

  影片以精准的视角、恢弘的表达,将自党的十八大以来中国的发展和现代化建设的成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上。中国桥、中国路、中国车、中国港……科技驱动和创新的傲人成绩让中国科技走在世界前列,日新月异的发展和人民群众的幸福感印证着中国不断前行的脚步。镜头下的大国雄姿和家国情怀,带给观众视觉和心灵的双重震撼。

  《厉害了,我的国》让大家进一步体会到“幸福都是奋斗出来的”这句话的意义。大家纷纷表示一定要更加努力工作,奋斗新时代,为伟大的祖国更加繁荣昌盛奉献自己的力量!

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166