返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

庆祝“三八”妇女节

信安中心举办“丝巾搭配、系法和手绘”活动

时间:2018-03-08   作者:中国信息安全认证中心

庆祝“三八”妇女节

  为纪念“三八”妇女节,体现中心对女职工关爱,36日下午,信安中心举办了一场别开生面的丝巾搭配、系法和手绘活动,中心女职工和从事网络安全审查的女职工参加活动。纪委书记、工会主席亓明和出席并致辞。

  中心女职工是中心的主体力量,目前已达到全员总数的54%。多年来,广大女职工在促进中心各项工作的发展中发挥了突出作用。她们用新的实践、新的创造、新的业绩,展现了中心女性开拓奋进、巾帼不让须眉的时代风采。

  举办“三八”节纪念活动是中心的惯例。此次活动中,玛丽亚古琦公司资深讲师韩颖娜传授了丝巾搭配诀窍,讲解了如何在不同季节、不同颜色的服饰、不同年龄段、不同场合搭配丝巾,并邀请女职工进行了现场演示。一条普通的丝巾,因不同的围法系法,立刻显现了或简约、或柔美、或干练的姿态。进入手绘环节后,在老师的指导下,大家用画笔、颜料绘出了自己心仪的丝巾。现场气氛热烈,互动频繁,始终洋溢着欢快气氛。

  此次活动展示了精致生活的方式,增添了节日乐趣,陶冶了情操,得到了女职工们热情赞誉。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166