返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-07   作者:中国信息安全认证中心

  26日,信安中心召开2017年度领导班子民主生活会。国家认监委总工程师薄昱民到会指导,中心党群工作部、办公室、人事处负责人列席会议。

  会上,王连印书记通报了会前准备情况和去年民主生活会后整改措施的落实情况。魏昊主任代表中心班子作对照检查,紧扣党中央明确的6个方面重点,深刻剖析了班子存在的主要问题及问题产生的原因,明确提出了努力方向和改进措施。班子成员逐一认真进行个人对照检查,相互之间开展了批评。大家发言坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,聚焦问题,剖析原因,提出了整改措施,开展了批评与自我批评。这次民主生活会达到了反省自己、帮助同志,增强党性、增进团结的目的。

  薄昱民总工程师对会议进行了点评。认为这次会议“会前准备充分,学习深刻到位,发言紧扣主题,查摆问题明确,整改措施有力”。她就做好下一步工作提出了四点要求:一要将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想放在学习的首位,真正做到学懂弄通抓实;二要切实运用好批评和自我批评这个武器,进一步提高党内政治生活质量;三要突出问题导向,瞄准关键点,认真抓好下一步整改落实工作;四要着眼大局,统筹布局,将党建工作和业务工作深入融合,不断推动中心各项工作再上新台阶。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏